Мой город: Новосибирск

8 800 550-75-33

+7 (384) 360-09-88

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00
Интернет магазин
сантехники
 
Ваша корзина пуста

Тропический душ – мечта любой женщины.

Тропический душ – мечта любой женщины.

Кто бегал хоть раз в жизни под теплым летним дождем, помнит те незабываемые ощущения, когда мелкие и крупные капли бьют по телу, пузырятся под ногами. Почему-то несмотря на мокрую одежду, чувствуешь себя счастливым. Ответ прост: «Вода заряжает нас энергией!». Поэтому душ утром после пробуждения, вечером после работы, после занятий спортом – привычная и любимая всеми процедура.

Тропический душ в вашей ванной позволяет запустить те же биохимические процессы в организме, что и прогулка под дождем! С одной лишь разницей. Тропический душ дает нам возможность выбирать интенсивность дождя – от крупных бодрящих капель до проливного невесомого тропического ливня. В самых современных моделях встречается до 16 типов струй. Вы привычно стоите в ванной под душем, а вода бурлят, струится, гладит, освежает, интенсивно массирует ваше тело. Такой душ – это восхитительное средство релакса. Уж точно ни одна женщина не откажется от возможности выделить для себя любимой немного времени и улизнуть от повседневной суеты в ванну, чтобы там принять тропический душ.

Главное выбрать подходящую именно вам модель. Перед покупкой определитесь с местом установки душа, подумайте какой формы, размера будет лейка душа, ведь тропический «дождь» должен сразу омывать все тело. Сегодня в продаже есть несколько видов систем для создания тропического душа.

Если у вас простая душевая кабина, то для нее можно отдельно приобрести панель с тропическим душем. Такую же душевую систему можно установить и в углу обычной ванны. Вы сможете также наслаждаться различными режимами напора воды и разными видами дождя.

Можно сразу купить душевую кабину, где уже есть встроенный верхний душ и гидромассаж. А если лейка душа с подсветкой, тогда тропический ливень превращается в комплексный массаж с хромотерапией. Дорогое, но стоящее того удовольствие.

Существуют и простые душевые стойки с тропическим душем. Вы можете установить ее в ванне, душевой кабине или обычной душевой. Это универсальная система, которая похожа на стандартный душевой комплект. Только вместо шланга штанга, а сама лейка значительно больше.

Самый дешевый вариант – это привычный смеситель для ванной с гибким шлангом и большой лейкой диаметром до 25 см. В этом случае, правда, полноценно насладиться тропическим душем вряд ли удастся достичь. Пока вы крутитесь под душем, подставляя то один, то другой бок расслабляющий эффект окажется смазанным. Если вы хоть раз принимали настоящий тропический душ, то сразу почувствуете разницу. 

В любом случае, какой вариант бы вы не выбрали, позволить тропический душ себе точно стоит. А в дополнение вы получите экономию воды, ведь, как известно при приеме душа ее расходуется в пять раз меньше. А разве это не мечта любой женщины – экономия семейного бюджета с пользой для себя.





Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!
Вверх